SVA ORGANICS USDA Certified Organic Black Seed Carrier Oil (16 Oz)- GUARANTEED 100% Pure & Natural, Authentic & Premium Therapeutic Grade Cold Pressed, Unrefined, Best For Skin, Hair

Comparte


Price: $24.99
(as of Jun 17,2023 14:36:15 UTC – Details)


Descripción del producto

Aceite de Amla prensado en frío, a base de hierbas tradicionales, ayurvédico, grosella Natural, rejuvenecedor del cabello Aceite de Amla prensado en frío, a base de hierbas tradicionales, ayurvédico, grosella Natural, rejuvenecedor del cabello

SVA ORGANICS – SUTRA PARA LA CIENCIA

SVA Organics es un fabricante y proveedor líder de aceites esenciales 100% puros y orgánicos certificados por USDA en todo el mundo. Nuestro catálogo presenta una gama de productos estelares para el cuidado de la piel, el cabello y la aromaterapia.

Nos adherimos a los estándares más estrictos para brindarle aceites esenciales de la más alta calidad. Algunos de los patrones incluyen:

Certificación GMPCertificación ISOCertificación KosherSin pesticidas nocivosSin OMGCertificadoOrgánico

Con nuestra planta de fabricación ubicada en Madhya Pradesh, SVA Organics trabaja en estrecha colaboración con más de 60 granjas en todo el país, ofreciendo un valor genuino sin comprometer la calidad.

Suministramos nuestros productos naturales orgánicos certificados de alta calidad en casi todos los tamaños, desde bolsas, barriles, galones y botellas pequeñas para satisfacer las demandas de nuestra diversa base de clientes en todo el mundo. Tenemos un laboratorio interno donde todos los productos ofrecidos se someten a varias pruebas, incluido el análisis de GC/MS, para verificar su pureza. Estos métodos de prueba avanzados muestran la mayor cantidad de contaminantes o adulterantes, si están presentes, para una calidad superior.

¡Nos preocupamos por ti y nos preocupamos por tu experiencia con nosotros!

aceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la saludaceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la salud

Principales beneficios del aceite de semilla negra orgánico certificado por USDA de SVA Organics

aceite de semilla negra para piel, cabello, aromaterapia, energía, saludaceite de semilla negra para piel, cabello, aromaterapia, energía, salud

aceite de semilla negra para piel, cabello, aromaterapia, energía, saludaceite de semilla negra para piel, cabello, aromaterapia, energía, salud

El aceite de semilla negra orgánico certificado por USDA de SVA Organics se combina bien con el romero de SVA Organics, el alcanfor de SVA Organics, el aceite de tomillo de SVA Organics y el aceite de eucalipto de SVA Organics para la difusión.

Sin gluten Sin sulfato Sin referencia sintética Sin ingredientes ocultos Aceite sin OGM Probado para pureza Excelente tóner

¿Por qué elegir el aceite de semilla negra orgánico certificado por USDA de SVA Organics?

El aceite de semilla negra orgánico certificado por USDA de SVA Organics también se conoce como «semillas de bendición» y se utiliza en productos para el cuidado de la piel, champús y aceites de masaje de alta calidad debido a sus propiedades y valores terapéuticos.

El aceite de semilla negra orgánico certificado por USDA de SVA Organics tiene una capacidad de absorción que ayuda a reducir el acné y regenerar ciertas áreas de adelgazamiento en el cuero cabelludo. Es especialmente bueno para equilibrar los aceites naturales, lo que lo hace beneficioso para la piel grasa o propensa al acné.

100% puro y natural Certificado por USDA Aceite de semilla negra orgánica Botella de vidrio de 16 oz Calidad superior Grado terapéutico Excelente aceite de masaje Cuidado personal

Principales beneficios

aceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la saludaceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la salud

aceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la saludaceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la salud

aceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la saludaceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la salud

aceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la saludaceite de semilla negra para la piel, el cabello, la aromaterapia, la salud

Ha sido descontinuado por el fabricante ‏ : ‎ No
Dimensiones del paquete: 8,74 x 4,45 x 4,41 pulgadas; 1 libra
Número de modelo del artículo ‏ : ‎ Geeloa
Fabricante ‏ : ‎ SVA Organics
Sal ‏ : ‎ B079G5H8XP

COMPLETAMENTE LIBRE DE ALCOHOL Y SOLVENTES: Nuestro aceite de semilla negra orgánico sin hexano se obtiene del prensado en frío de las semillas de la planta Nigella Sativa y, por lo tanto, no contiene alcohol ni solventes. Eso significa que es una excelente opción para veganos y vegetarianos por igual.
REGALO PERFECTO PARA SU FAMILIA Y AMIGOS: SVA Organics Nuestro aceite de semilla negra es un aceite fuerte de origen indio y también se conoce como aceite de Kalonji o aceite de nigella sativa. Es una fuente natural de todos los ácidos grasos esenciales como omega 3, 6 y 9 y aminoácidos que necesitas.
MÚLTIPLES BENEFICIOS DEL ACEITE DE SEMILLAS DE COMINO NEGRO: El aceite portador de semillas de comino negro ayuda a restaurar el cabello seco, fino y opaco. Promueve una piel más saludable y cuando se masajea regularmente, promueve la salud. Se puede utilizar en formulaciones cosméticas como cremas faciales, lociones corporales, sueros y acondicionadores para el cabello. Regalo natural perfecto para tus seres queridos.
COMPRA 100% AUTÉNTICA Y SIN RIESGOS: SVA Organics se compromete a brindar a nuestros clientes productos auténticos de alta calidad que brinden una experiencia extraordinaria. En una época en la que la calidad parece verse comprometida por el precio de los demás, estamos decididos a ser diferentes y seguir ofreciendo la calidad genuina por la que somos conocidos. Si no está satisfecho con la calidad del producto, obtendrá un reembolso completo/reemplazo garantizado de nuestra parte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio